市局如何买365bet
当前位置:首页 - 详情页
孟津县多策并举推进医疗服务提升活动
时间:2014年05月14日21:49浏览:2141次来源:洛阳市涧西卫生局

孟津县针对2013年 服务提升年活动中存在的问题,结合群众路线教育实践活动和“修医德、强医能、铸医魂”主题实践活动,制定下发工作意见,多策并举推进医疗机构服务提升年活 动持续深入开展:一是坚持以问题为导向的工作原则,在解决上下功夫,不断提高服务水平。二是加快专科建设,在专病专科上下功夫,提高专病专治水平。三是重 视人才培养,在业务人才上下功夫,提升医务人员整体技术水平。四是持续开展“三好一满意活动”,在为民便民惠民上下功夫,确实改善群众就医感受。五是加强 医院感染管理,在重点科室消毒管控上下功夫,确保医疗安全。六是开展病历书写质量评比活动,在规范医疗文书上下功夫,持续提高医疗文书书写水平。七是全面 推行优质护理服务,在一站式服务上下功夫,切实提高护理服务质量。八是加强“医疗联合体”建设,在对口帮扶,技术支持上下功夫,切实提升基层医疗服务能 力。九是积极开展“平安医院”创建活动,在安全保卫、医疗纠纷防范上下功夫,努力构建和谐医患关系。十是积极开展社会评院活动,在纠风上下功夫,促进管理 服务水平提升。十一是加强医院信息化建设,在尽快实现医疗信息互通互享上下功夫,促进医院管理科学规范。十二是严格医疗准入管理,在查处违规执业上下功 夫,依法规范执业行为。十三是加强“十大指标”目标管理,在责任落实上下功夫,建立完善异常指标查纠机制。十四是加强工作指导督查,在责任追究上下功夫, 确保活动取得实效。